首页 >  娱乐评论

周杰伦蔡依林昔日恋人或同台不担心现任吃醋

发布日期: 2019-10-04

蔡依林和周杰伦

    明星网资讯 蔡依林和周杰伦是昔日恋人,这是大家所了解的,只是分手多年两人身边也有爱人,本以为不会再看见他们同台表演,今年湖南卫视将花重金邀请蔡依林和周杰伦一起同台表演,虽然还在洽谈中,只是明星网小编怀疑他们的现任不会吃醋么?
    蔡依林去年在湖南卫视跨年晚会演出,创下当晚全大陆最高收视率,今年该台以300万人民币(约1400万台币)请她“连庄”,经纪人表示:“还在洽谈中。”据悉该台还在洽谈一位“超级大牌”,9年没唱跨年的天王周杰伦,因下月28日发片、正值宣传期被点名,若属实将创“双J”同场跨年高潮;杰威尔也以“还没决定”回应。
    “双J”分手7年,现各有爱人,但不论出席同场活动、为对方演唱会跨刀,互动仍受瞩目,她近来为12月台北小巨蛋安可场每天练舞6小时,难度甚高的自体旋转钢管让她膝盖后方、大腿内侧满是淤青。
    周董入行12年的第12张专辑《十二新作》12月12日预购,12首歌都将拍MV,预算无上限。他为新专辑花5小时染金发,从过去“发片王子”再生出浓密发量,杰威尔表示是真发;如何做到?他说睡眠很重要。
    他从很忙的牛仔升级成“黄金铁男”,除了掌控专辑音乐,12支MV的导演工作一手包,也没中断健身,拍照时秀出傲人8块肌和人鱼线。
    因两位贴身教练看他工作一有空档,就提醒他“练一下”,每天做300个以上的仰卧起坐,目前体脂肪只有8%,立志做“全亚洲最壮的导演”。工作人员亏他现在很露,这回连胸毛、腹毛一并放送,造型师好友杜国璋问体毛怎没染金?他笑笑没回应。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/84/251153001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!