首页 >  演出资讯

吴悦彤获《星光大道》最炫舞者奖学习兴趣两不误

发布日期: 2019-10-08

­  星光大道

­  近日,中央电视台《星光大道》2017暑期特别节目在北京中央电视台进行录制,SDT练习生吴悦彤mimi凭借优秀的舞蹈实力获得了最炫舞者大奖。本期节目作为暑期特别节目,特别邀请了来自全国各地的网络小红人和能歌善舞的才艺嘉宾。录制现场她表演了6月刚发行首支单曲的《我的世界》,与外国舞者们一起将现场气氛带入高潮。

­  星光大道

­  面对主持人临时提出与嘉宾张微进行舞蹈对决的提议,mimi以一段充满力量的舞蹈获得全场观众的掌声。最终在五组舞蹈类表演结束后,由颁奖嘉宾方琼宣布mimi获得“最炫小舞者”大奖,方琼也不停称赞成绩优秀还是学校大队长的她是“别人家的孩子”。正值期末考试期间的mimi,录制和彩排两天上午都在学校考试,结束考试后下午就来到电视台,兼顾学业和兴趣爱好的她却一点都不觉得累,期末考试成绩也在学校名列前茅。

­  结束期末考试的mimi即将投入到紧锣密鼓的暑假集训中,暑期她也将站上更多舞台为更多观众带来表演,她担任小女一号的电影也正进入了筹备阶段。