首页 >  演出资讯

《神奇的孩子》玩出年代感谢娜怀旧开跳霹雳舞

发布日期: 2019-10-08

­  《神奇的孩子》

­  2017湖南卫视原创力作《神奇的孩子》神奇继续,本期史上最萌霹雳舞娃——霹雳小球球罗永朕童趣来袭。小球球经典霹雳舞帅气登场,现场展示超萌霹雳舞萌翻全场。神奇舞台讲述学艺一路,竟是深得“棉花糖师傅”的真传?杨迪、徐浩携手挑战霹雳舞经典动作,究竟能否得到球球“小老师”的认可,一切精彩尽在本周五(4月7日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》。

­  “霹雳小舞王”四岁半的球球跳着霹雳舞萌趣登场,专业经典的霹雳舞动作令谢娜、杨迪情怀迭起,也忍不住起舞。小球球经典霹雳舞动作信手拈来,自己的招牌”球球霹雳舞“也令谢娜现场频频叫好。而说起球球的学舞经历,可谓真正诠释了“神奇”来源于生活,小球球在2岁那年路过公园时,迷上了一边做棉花糖,一边跳着“神一般舞步”的小摊主。这次,“棉花糖老板”也来到了神奇现场,原来以卖棉花糖为生的师傅,竟是一位骨灰级霹雳舞爱好者,他坦言被球球的坚持和热情感动,所以愿意将自己的全部“功力”传授给徒弟。

­  《神奇的孩子》

­  在小球球实力炫技的环节,谢娜、“二宝”立马拜师,要求小球球传授经典舞步。没想到小老师教起学来有模有样,专业之中带着一丝严厉,杨迪屡次被“嫌弃”,综艺神兽在最后一次挑战失败后,被小老师直言“淘汰”。而徐浩却在小老师的“教导”下,挑战成功了难度系数五颗星的霹雳舞步,深得小老师的欢心。

­  经典霹雳舞秀怀旧上演,小球球罗永朕在师傅的带领下,和来自世界各地的霹雳舞者一起上演了一场怀旧大秀。《路灯下的小姑娘》经典音乐一起,竟让人忍不住情怀满满,让坐在台下欣赏的谢娜、和二宝也情不自禁的一起摇摆,

­  霹雳小舞王罗永朕可爱来袭,谢娜、徐浩、杨迪霹雳舞挑战蓄势待发,“严师”小球球能否成功教出精髓,爱徒徐浩杨迪又能否深得“真传”呢?情怀满满的霹雳舞秀即将上演,一切精彩尽在本周五(4月7日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》,不容错过。