首页 >  明星私房菜

BrooksBrothers与古天乐探秘炫色秋冬

发布日期: 2019-10-09

 

近日,Brooks Brothers布克兄弟中国内地及香港地区男装品牌形象大使,中国香港著名男演员、歌手——古天乐,应邀为Brooks Brothers拍摄品牌秋冬大片。古天乐与生俱来的绅士品格与不忘初心的匠人精神与Brooks Brothers完美契合,而品牌历经时间沉淀后的尊贵大气亦在本季淋漓释义。

 

 

大片中古天乐身着 2019年秋季Mainline系列外套。本季男装Mainline系列以活力四射的纽约作为灵感来源,以中性色调为主,并加入如秋日般温暖的色彩作为点缀。Brooks Brothers更精心为夹克外套设计了内外部双口袋,在领口、袖口及下摆匠心采以针织罗纹设计,于轻巧便利的同时兼顾耐候性。期望给予每一位男士不论是工作亦或是生活中,都能拥有满满能量,自如应对每一个挑战。双扣针织夹克外套内搭的藏蓝色美利奴羊毛衫则来自Brooks Brothers 2019秋季Red Fleece系列,以品牌标志及斗牛犬吉祥物为主题,年轻街头的色彩与图案和优雅得体的夹克外套巧妙搭配,助力男士轻松自如玩转百变时髦态度。

 

 

古天乐身着本季新品条纹运动短夹克及黄蓝条纹圆领毛衣,全情演绎秋日绚丽色彩。Brooks Brothers新款秋季休闲外套和定制单品可灵活分层穿搭,巧妙将印花及色彩渗透于多变的服装系列之中,在每款夹克内部口袋中均含有隐藏的耳机插槽,以多样化的剪裁增加其功能性的无限可能。内搭秋季Red Fleece系列黄蓝条纹圆领毛衣,以常春藤联盟(Ivy League)根源的探索和庆典作为灵感来源,以叛逆学院运动风为设计主轴,简洁清新的色彩赋予宜人秋日的凉爽缤纷之感,清朗休闲之中亦不失绅士型格。新款白色修身Supima棉长裤则以全新剪裁迎合不同风格,完美释义型男线条。

 

 

Brooks Brothers为即将到来的冬日亦提前做好足准备:这个冬季,品牌倾力打造了新款哈里斯粗花呢拼色外套,左右不对称的双色拼接设计,加以暗色格纹点缀,为绅士们在提供保暖的同时亦兼顾一份儒雅精致。标志性的衬衫系列一如既往沿用经典纯棉面料,修身的剪裁精巧勾勒出男士健美的曲线,为绅士们提供舒适的生活体验同时亦于举手投足间助其展现精英风姿。

 

 

格纹拼接元素于2019冬季毛衣设计中得以延续,奢华羊绒面料更为穿搭带来一份温暖,触感柔软的同时亦不忘实用性能,致力打造至臻舒适体验。冬季外套系列则以防水面料作为主打特色,法兰绒长款厚外套将帽子设计隐藏于领后,是凛然冬日出行的必备单品。修身法兰绒衬里斜纹棉长裤则以巧思匠心精良设计,采以格纹呢面料作为里料,在不失风度的同时亦保持温度,为搭配增添高级层次感,绅士魅力轻松尽显。

 

 

Brooks Brothers愿以独到设计, 满足当代摩登绅士对每一个细节精益求精的生活品味。