首页 >  狗仔爆料

裴紫绮演反派进军影视圈获黄海波称赞有潜力

发布日期: 2019-10-12


    明星网19日资讯,近日,素有“内地小滨崎步”的90后氧气女生裴紫绮正式进军影视圈。裴紫绮唱片专辑《大不了》《DARLING》深受业界好评之后,一直在筹备自己的个人第三张音乐专辑,而忙里偷闲的她又有了最新的发展方向,接拍了几部微电影后,公司认可了她的演戏实力,正式进军影视。

    裴紫绮在其微博中发表“一天的拍摄结束,演戏很辛苦,很幸福。”之类的言论。据悉,紫绮出演的电影正在拍摄中,年底杀青,自己将在影视作品中挑战反面角色,曾经乖乖女萝莉的清纯形象一直深入人心,也希望此次出演的角色可以得到影迷的认可,至于具体内容,经纪公司未来星光代表经纪人表示还不方便透露,预计明年初,寒假档会与大家见面。
    前辈黄海波亲临拍摄现场,对年纪轻轻的紫绮赞赏有加,称其涉足影视圈很有潜力。紫绮也表示,听到黄海波老师的亲自指点很受启发,一定会努力演戏,向前辈多多学习。另外,自己最新第三张专辑的制作也已进入尾声,马上要与广大歌迷见面,希望可以得到大家认可。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/90/267806001.htmL
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!