首页 >  狗仔爆料

《奔跑吧》第二期王祖蓝暖心送蛋糕尽显“暖蓝”本色

发布日期: 2019-10-12

­  浙江卫视《奔跑吧》第二期节目,王祖蓝以及兄弟团嘉宾9人与400名观众进行了一场特殊的挑战,刷新了五季以来参与人数最多的团体战纪录。

­  节目开场,当王祖蓝进到数百人排排坐的特制演播厅后,瞬间被眼前的场面所震撼,连连惊呼“哇”。在得知本期需要直接与观众对抗,并且现场数百位观众将“决定他们今天的一举一动”后,立即引发了兄弟团的全员“崩溃”。在首轮“怪物密屋”环节,头戴纸箱只能靠触觉来判断,王祖蓝是毫无畏惧,当摸到兔子时不禁跟动物聊起天来,“我知道你是小兔子,叫你小白好不好,不要咬我,你好可爱!”整个游戏爱心尽显。

­  在接下来进行的第二个环节,王祖蓝需要脚踩高跟鞋给过生日的工作人员送去蛋糕,任务期间更是开启搞笑模式,现场走起了维密秀。进入办公大厅,有着大智慧的王祖蓝便找到了最有效的找人方式,当他手拿点着蜡烛的蛋糕唱着生日快乐歌,来到过生日的员工面前时,送上了自己最真挚的生日祝福,并现场贴心喊话“今天她过生日,让她早点收工哦!”尽显“暖蓝”本色。

­  在终极任务时,并不知情有观众代表存在的王祖蓝,被伪装极好的林俊杰首个悄悄OUT。回到休息区的王祖蓝,一脸疑惑的仔细回忆同邓超的击掌,跟林俊杰一起想到埋伏的主意,终是百思不得其解。《奔跑吧》新颖玩法,让观众大赞玩的尽兴,跑男团的兄弟们是各出奇招,让我们期待接下来节目的更多精彩!

­