首页 >  影视前线

泰国变性女星自曝恋情古天乐成猜疑对象

发布日期: 2019-10-12

泰国变性女星Poy与古天乐交往密切
    明星网7月31日资讯,泰国变性女星Poy日前在出席曼谷一个活动中自曝恋情,承认正在和合作过电影的一位香港某大牌男明星交往多月,关系已经到可以见家长的程度了,但是还不便公开对方身份。由于早前古天乐与Poy合作电影《扫毒》时关系密切,被猜疑是Poy口中的男友。
    根据泰国头条新闻爆料,泰国最美变性人Poy日前在出席曼谷一个活动中首次公开承认和合作过电影的一位香港某大牌男明星交往多月,关系已经到可以见家长的程度了,但是还不便公开对方身份。和Poy合作过电影《扫毒》的男明星中刘青云、张家辉都已经有家庭了,只有古天乐目前单身。而且在电影拍摄期间,早前古天乐与Poy来往密切,还曾同行吃火锅,因此被网友猜疑古天乐就是Poy口中的男友。
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277472001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!