首页 >  影视前线

徐冬冬化身梦幻九尾狐

发布日期: 2019-10-12

  

 

 

  中新网6月18日电 素有宅男女神之称的性感女星徐冬冬,近日受某网游厂商邀请代言了某网络游戏。此次徐冬冬代言的游戏角色是九尾狐,极其的性感妩媚。而且徐冬冬还大胆的秀出了自己性感的事业线。表情时而无辜,清纯,时而妩媚,非常的让人怜爱。

  徐冬冬透露自己平时也很爱玩网游,但是不痴迷于网络,只是无聊时打发下时间,称自己比较爱玩梦幻类游戏。比如建设城堡啊,建造房屋啊都是一些简单的女孩子爱玩的游戏。厂商对徐冬冬的表现十分满意,大赞徐冬冬不愧是宅男女神非常的上镜。

  徐冬冬最近事业可谓是如日中天,《金太郎的幸福生活》《血色沉香》《林师傅在首尔》三部热播剧在各大卫视播出,同时荣登了日本顶级时尚杂志的封面人物,也接了日本3支广告的拍摄。目前徐冬冬正在拍摄由侯咏导演的30集年代悬疑剧《愤怒的摄影师》饰演女二号,年底也有二部由徐冬冬主演的电影《恋爱789》《致命闪玩》将要上映。看来宅男女神徐冬冬是真的靠着自己的各种写真,闯出了自己的一片天。