首页 >  时尚资讯

王思聪化身敬业鉴黄师看了9遍力证:不是大幂幂

发布日期: 2019-10-12

王思聪力证迷奸女主角不是杨幂  明星网讯 就网络疯传不雅视频一事杨幂已向警方报案,众多圈内好友也力挺杨幂。5月14日,为娱乐圈操碎了心的王思聪也对此事表态,他在微博声称自己看了9遍视频,力证视频中不是杨幂。  不过这种图片与视频被曝光,扯上杨幂对她的名声肯定有很大的影响,而且杨幂如今是当红女星,背着多部影视作品,在这个节骨眼上出这事真是知道是好是坏。

由于影响太大杨幂已向朝阳派出所报案  王思聪在微博写道:“作为一个看了9遍才删的权威人士,我可以负责任地告诉大家这不是大幂幂。”
  看到王思聪化身敬业的“技术帝”,有网友调侃道:“看了九次才知道,看来不是真爱。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287573001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!