首页 >  明星专访

黄小柔节目“玩很大”“刀尖上的蜗牛”挑战极限

发布日期: 2019-10-12

 

黄小柔在节目现场

黄小柔在节目现场

   艾迪升艺人设计师黄小柔行大运独特的潮流穿搭与表演方式受到各方电视单位的青睐,在日前东南卫视《全民大猜想》节目上担任特别嘉宾。节目中有一题要猜蜗牛是否能在锐利的尖刀上行走,制作单位还真拿出尖刀与活生生的蜗牛要现场表演。黄小柔虽然害怕,但敬业的她还近看蜗牛行走在尖刀上,脸上一阵青一阵白,敬业程度可想而知。黄小柔说道:“原来蜗牛真的可以靠着黏液抓着刀面行走,寓教于乐的节目真的很棒!”黄小柔也在节目上分享自己的穿搭心得,当被问及自创品牌“HOT HEART”创业的小秘方,黄小柔大方的说道:“一开始就是事必躬亲,每天超时工作准备爆肝,要有这样的体认才去创业。”全身都是话题的黄小柔符合时下年青人的口味,也让他成为大陆节目的邀约对象。
 
      艾迪升经纪人林志远说道:“小柔现在准备每个月都在大陆数天,除了工作邀约之外,爱吃美食的她准备大啖各地方美食。”