首页 >  娱乐评论

你好生活家2陈建斌是哪一期什么时候播出

发布日期: 2019-10-13

  综艺节目之间的竞争越来越激烈,不少综艺节目形成了“拼明星”的战场。而《你好生活家》这档节目更加注重节目的“品质效应”,节目播出以来,受到了许多人关注和喜爱。据了解,陈建斌将做客本节目,引发期待。那你好生活家2陈建斌是哪一期?你好生活家2陈建斌那期什么时候播出?下面来了解一下。

你好生活家2陈建斌是哪一期 你好生活家2陈建斌那期什么时候播出

  据悉,《你好生活家2》陈建斌是在第八期,该期节目将于11月18日播出。

  国内首档实景人生分享秀《你好!生活家》第二季目前已在浙江卫视播出了七期,每期节目话题都能引发无数网友的广泛关注与讨论。即将于11月18日晚22点播出的浙江卫视《你好!生活家》第八期邀请到了演员陈建斌和导演饶晓志来到生活馆做客,新晋小生高至霆则作为“首席娱乐官”亮相。在节目现场,三人分享了自己的生活感悟,讲述了普通人平凡而伟大的梦想。

  在本期《你好!生活家》中,陈建斌畅谈演艺之路,与观众们分享了从演员初期到现在心态上的变化。谈到最近出演的电影《无名之辈》,陈建斌也在现场表达了自己对于故事内核的赞赏,直言:“人在生活中都有被命运压倒的时候,但是挣扎和奋斗的那个劲儿,我觉得是人最值得歌颂的地方。”最平凡的人生亦是最伟大的传奇,11月18日晚22:00锁定浙江卫视,《你好!生活家》第二季与你不见不散!

延伸阅读:

你好生活家2王楠是哪一期什么时候播出 你好生活家2第七期有哪些嘉宾 王楠马龙和马琳是哪一期 你好生活家2第六期嘉宾有谁播出时间 第六期嘉宾名单 原标题:你好生活家2陈建斌是哪一期 你好生活家2陈建斌那期什么时候播出 责任编辑:陈玲玲