首页 >  明星私房菜

绯闻女孩大结局回顾令人心碎的经典台词

发布日期: 2019-10-13

《绯闻女孩》剧照

  明星网 《绯闻女孩》已开播六年,今晚就是《绯闻女孩》第六集大结局播出的日子,在这六年里我们见证了Serena、Blair、Dan、Nate、Chuck、Venessa、Little J、Eric等众多角色的爱恨纠缠,另我们对美剧有了深刻的印象。

  《绯闻女孩》是这部剧带我们走进美剧的世界,是这部剧刷新了我们的恋爱三观,是这部剧让我们深刻领会数学课堂上学到排列组合的深层含义!其中剧中经典台词也另我们印象深刻:“But most of all,i'm sorry that i gave up on us when you never did.我最抱歉的是,你还没放弃我们,我就先放弃了。”令人心碎,让人对感情即期待又害怕。

  在2012年这一年里我们送走了不少剧集,《绯闻女孩》却是最令人感情复杂的一部。六年共121集,它打破了青春剧的桎梏:社交网络成为故事主线、主演因剧走红、时尚圈也被影响…我们在边骂边追的状态下完成了六年的“罪愉悦”。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/252106001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  绯闻女孩布莱克香艳浴室照 展现性感迷人身材

  杨幂接拍小时代遭读者狂喷 山寨剧生生不息何时休