首页 >  明星私房菜

吸血鬼日记新季卷席而来演绎不一样的绝恋

发布日期: 2019-10-13

 

《吸血鬼日记第四季》妮娜·杜波夫定妆照

    明星网资讯 于2012年10月11日播放的《吸血鬼日记第四季》曝光了主创们的定妆照,女主角妮娜·杜波夫暗红色的上衣彰显出女王的优雅气质,男主角们帅气逼人。

    剧情简介:

    第四季的开始,一切就已经变的不同了,埃琳娜和她的朋友们进入了最后一段高中生活,毕业后她们将完全走上不同的道路。而埃琳娜将面对一个邪恶的吸血鬼,被迫转换的她将如何面对?而这个新出现的吸血鬼又将给他们带来什么样的麻烦?

    埃琳娜身份大转换,虽然逃脱不了俗套的剧情,与吸血鬼相恋的女人终将成为吸血鬼!但是相信剧迷们是不会感到厌烦的,比较跌宕的剧情才是《吸血鬼日记》成功的法宝!反正都跟了那么多年,这一个月何不再等等呢?

    还有一点让影迷关注的就是埃琳娜、斯特凡和达蒙三个人的复杂关系该是如何演绎?埃琳娜心底最爱的那个斯特凡能够重新回到她的身边么?达蒙的感情还会不会继续滥情中又见深情呢?等10月11日吧,九月份来了,十月还会远么?