首页 >  潮流时尚

周雨彤《来自海洋的你》收官“无泪演技”受认可

发布日期: 2019-10-13

(周雨彤《来自海洋的你》)

(周雨彤 “无泪演技”受认可)

(《来自海洋的你》)

娄底新闻网讯 由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,人气偶像周雨彤、李宏毅领衔主演的奇幻爱情故事《来自海洋的你》已于今日完美收官。剧中,周雨彤饰演人鱼公主戴汐。该剧自播出以来,周雨彤凭借出色的演绎获得业内外的一致认可。

清野范少女周雨彤 与角色共同成长

剧中,周雨彤饰演的戴汐,前期是一个不谙世事的少女到了后期成长为沉稳理性的人鱼公主,前后性格反差极大。为了更好地诠释这种反差,周雨彤将自己对于角色的理解融入角色之中,在表演中加入鲜明的层次感,使戴汐这个角色得以丰富立体。网友纷纷喊话:“给周雨彤演技点赞”“不舍收官”。

而周雨彤本人既有清雅的一面,也有搞怪的一面,这种“清野范儿”更是让观众们完全陷入她塑造的纯粹可爱的人鱼公主形象设定中,加上其在剧中清新自然的造型,也让网友直呼:“求戴汐姐姐同款衣橱”“周雨彤真是颜值演技双双在线”。

用心揣摩角色 周雨彤“无泪演技”获多方认可

剧中,戴汐是一个“无泪”的人鱼公主,如何完成复杂的情绪转换,却不能流泪,这对周雨彤来说是一个挑战。为此,周雨彤做了很多功课和准备。从播出效果看,周雨彤的演绎获得了观众们的一致认可。该剧导演吴强评价其“把握很准确”,搭档李宏毅也称她“非常敬业”。

出道至今,周雨彤已塑造过很多角色,如在《相爱穿梭千年》中的痴情女侍卫影月,《我与你的光年距离》中跨越千年的雪姬,《寒武纪》中有情有义的唐印等。无论什么角色,周雨彤始终认真对待,用心揣摩。据悉,周雨彤的新剧《大宋少年志》即将杀青,剧中她饰演出身高贵却个性十足的反叛少女赵简。