首页 >  潮流时尚

刘青云否认计划生子梁咏琪大方祝福旧爱

发布日期: 2019-10-13

刘青云梁咏琪

梁咏琪

刘青云 

     明星网资讯 梁咏琪及刘青云以大使身份一同出席保护遗弃动物协会活动,GiGi带同她刚领养的四个月大小狗Luna一起出席活动,gigi表示luna是在路边出生的小狗,虽然不知道它是什么品种,Luna亦非常乖巧。现养有三只狗的gigi更认为照顾它们可视作照顾小朋友的实习,问到她可有怀孕的喜讯公布?gigi谓:“ 我们其实结婚也大概半年多一点点,所以我觉得现在完全不著急这个问题。”而且丈夫和家人也没有催促他们快点生小孩。提到有报道指她的旧爱郑伊健(微博)与蒙嘉慧的婚讯,GiGi大方回应指:“ 是传了很久,如果是真的就替他高兴。”

    刘青云家中养的两只唐狗也是领养的,他指不时在新界街上灯柱看到被遗弃的狗,他认为养物和人一样需要很有责任心。至于青云跟太太也再没有生小孩的打算,他说:“我想这个我们已经不再去讨论这方面的问题,我想我们真的已经不需要小孩了。”