首页 >  潮流时尚

关晓彤高中毕业照穿校服摆搞怪造型获粉丝点赞

发布日期: 2019-10-13

  近日正在热播的电视剧好先生中的著名童星关晓彤昨日在微博上晒出了自己高中毕业照的照片,并写道就这样;毕业了;祝大家 越来越好~在照片中可以看到关晓彤和她的高中同学们都身穿校服,在操场上摆出各种搞怪的造型来纪念自己的高中生活,不得不说,与其他的女同学相比起来虽然同龄,但是关晓彤看起来的确更上镜、更漂亮一些。



  虽然关晓彤很早就凭借拍摄影视剧出现在大家的面前,给人的感觉已经认识她很久了,不过她毕竟是一个97年出生的女孩,在拍摄毕业照当天的凌晨还发微博问粉丝明天就是毕业典礼了,谁能告诉我毕业照该怎么拍才能不low?相信你们是最有创意的。网友都在微博上留言到随便拍,你的颜值还用担心这个?自然的微笑就可以了,你是最美的!





  关晓彤之后上传的毕业照果然收获了粉丝的好评,受到了二十多万网友的点赞。可见国民闺女的人气真是相当火爆,除了夸她越来越好看外,粉丝们也都祝福她以后的学习和演员生活能越来越好。