首页 >  网络剧

田亮二胎儿子首曝光一家四口温馨幸福

发布日期: 2019-10-13

田亮一家四口出游

田亮、叶一茜结婚照  明星网讯 2013年,田亮携爱女田雨橙加盟《爸爸去哪儿》的拍摄后,人气迅速倍增,田亮的私生活也遭到了网友的开扒,早前一直有传闻称,田亮已经有了二胎,但从未公开露面过,日前,田亮举家出游,尽显温馨,二胎儿子也随之曝光。
  一个从跳水奥运冠军转型为全能星爸,一个从最美超女变身为时尚辣妈,田亮和叶一茜这对娱乐圈的“金童玉女”,从不被看好到到如今过了七年之痒,去年因为《爸爸去哪儿》第一季让这个家庭大火了一把,女儿“森碟”更是得到了万千观众的喜爱。节目之后,这个明星家庭一直维持了很高的曝光度,全家一起吸金可以说是名利双收。
  12年,叶一茜香港生子的新闻曾经引发关注,后来逐渐被淡忘。如今随着夫妻二人大火,二胎、超生等也重新进入大众的视野。6岁的女儿森碟甜美可爱,2岁的儿子却鲜少曝光令人好奇“森碟弟弟”是否和姐姐一样可爱呢?近日,田亮、叶一茜带着一双儿女出现在某动物园,一家四口罕见合体现身,二胎儿子更是非常的可爱,绝对萌萌哒。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277543001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!