首页 >  网络剧

宋丹丹马年春晚是否现身揭秘其为何拒上春晚

发布日期: 2019-10-13

宋丹丹、赵本山  明星网资讯  曾经赵本山与宋丹丹的“山丹丹”组合,无疑给全国人民带去了诸多欢乐与笑声,两人的经典小品无数次重播,同样能让人捧腹大笑,这就是经典。观众期待着宋丹丹重返春晚是极其正常的。据悉,自从宋丹丹退出春晚舞台后,每一届的春晚导演都会联系宋丹丹,但是都被其拒绝。
  而2014年的春晚导演冯小刚同样如此,尽管两人是好朋友,但是,任冯导磨破了嘴皮,宋丹丹仍然不为所动。她还是一句话:“不会上春晚,除非拿枪逼着我。”看来宋丹丹真的是铁了心了。
  “老春晚”赵忠祥说:“如果宋丹丹搭档赵本山,能在2014年春晚上表演新小品,可以说,冯小刚执导的春晚就成功了一半。”同时表态,如果赵本山请不动宋丹丹便亲自去请。所有这些,无疑都是对宋丹丹的肯定。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263927001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权