首页 >  港台明星

陈汉典与陈妍希拍吻戏紧张与倪安东搞断背

发布日期: 2019-10-13

   

陈妍希被两男吻

    明星王讯    7月份的一部清新爱情片《爱的面包魂》即将7月13日在全国上映,该剧由清新亮丽组合陈妍希、倪安东和陈汉典倾情加盟,为酷热的夏天送来一阵阵清凉。不过除了小清新的爱情以外,电影也有让人心跳加速的热吻戏,两位男主角倪安东和陈汉典纷纷为该部影片献出自己的荧幕初吻,有趣的是,三人之间相互都有吻戏,而且各具特色。最可怜的当属陈妍希和倪安东,二人双双惨遭陈汉典“舌吻”。而陈汉典在反吻陈妍希时,不记得当下有没有真舌吻。反而是在拍完后与剧组及陈妍希讨论刚拍出来的效果如何时,才“猛然”发现自己“好像”有伸出舌头!

    陈汉典在接受采访解释说:“那场接吻戏,我是在一种不开心的情况下做出的举动,其中带有报复性的想法,所以不可能很有礼貌地和她接吻。我们拍得很顺,妍希也觉得ok。”通常拍这类亲密戏,男主角心里或许会窃喜,暗想“赚到”。但对陈汉典而言事实并非如此,他称:“在拍这场戏前,我很焦虑。还好,有妍希给我情绪上的安抚,她用了半小时带我进入状况。”陈汉典还表示说:“因为我一直无法进入角色所须的情绪,倒不是觉得为拍舌吻戏苦脑或有所担心。老实说,拍这场舌吻戏,我并没有真正在享受。”至于和扮演从法国来的面包师傅倪安东,在“绮想”中发生“突发性”嘴对嘴的断背搞笑情节,陈汉典说那是临时加插的安排。“我们是在笑闹的情况下丢出这个想法,没想到导演当真。拍完后,我们也就当它是玩笑,并一再重提,纯粹是好玩,不要想歪哦!”

    对于大家都想女神陈妍希接吻,但是一点都没有享受,陈汉典笑着说:“在台湾上映时,我还遭人围攻过,特别是小S,他还在《康熙来了》节目中警告过我。说我不但要小心被陈妍希粉丝们围剿,说不定还要担心被陈妍希的爸妈割舌头!”,说完陈汉典大笑。其实据女主角陈妍希回忆:“拍这场吻戏前,汉典一直问我说会不会紧张,我说不会,还好我有用牙齿顶住,没有真的跟他舌吻到。 ”陈汉典在《康熙来了》经常扮各种搞怪的造型,这一次他跟女神陈妍希演吻戏,感觉有点怪怪的,还是比较喜欢他在康熙的古怪造型,不管怎样,我们一起期待这部剧的播出吧!

    延伸阅读:

    陈妍希皮肤白嫩代言护肤 穿婚纱开工排场大

    郑元畅转机延误险失场 戛纳买花哄陈妍希