首页 >  欧美娱乐

朴施厚涉嫌性侵醉酒女酒店视频曝光私下和解

发布日期: 2019-10-13

 

朴施厚

    明星网资讯  据韩国媒体报道,韩国知名男演员朴时厚近日深陷“性侵风波”,本月15日,女子A某报警称遭到朴时厚强奸,一时间闹得沸沸扬扬。朴时厚方面于2月18日公开表示承认与A某发生关系,却否认“采取了强制手段”。2月19日,警方传唤朴时厚,却被对方要求延期出席,最终调查取证定于2月24日进行。估计朴一再押后录口供,可能是想私下与A和解,避免到警署见传媒。最近又有网友声称朴施厚早前因为资料显示他出生于1978年4月3日,但他的经纪人同时也是他亲弟的生日则为1978年5月15日,两人生日如此相近不免让人怀疑朴时厚有隐瞒年龄的嫌疑。

    现正在娱乐圈活动的K某私下和朴时厚关系不菲,由他张罗了当天的饭局,三人在首尔江南某小饭店内喝完酒后,一同前往朴时厚的住宅。而K某的熟人透露:“朴时厚和A某两人以愉快的心情相处,不管是在酒店还是在朴时厚的家中都相处融洽。第二天上午,回到各自的家中后,A某和K某还互通短信联系。如果当天是强迫发生关系的话,也不会互相联系了。照A某的话和行为来看,完全没有上述的征兆,而是突然转变心意的。K某因为相关的传言太多感到很委屈,而他觉得最对不起的人就是朴时厚前辈。”

    韩国警方20日透露,他们已经掌握了当天朴时厚等人从喝酒的大排档离开以及抵达朴时厚家停车场时的监控录像,大排档的监控录像显示,当天喝酒的除了朴时厚与报案人A某以外,还有朴时厚的演艺界后辈K某。三人结账离开大排档时,A某显得神志清醒,自己走出了大排档。随后三人驾车来到朴时厚家楼下的停车场,此时A某好像已经醉倒,由朴时厚的后辈K某背着上楼。A某称自己在朋友的介绍下与朴时厚认识并一起喝酒,结果喝醉失去意识,等醒来时发现已被朴时厚带到了别处并实施了强奸。而朴时厚则反驳称两人发生关系是事实,但那是在双方自愿的情况下,他没有使用任何强制手段。

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255216001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权