首页 >  狗仔爆料

我们相爱吧3潘玮柏耍帅失败吴昕:一定是我打开的方式不对

发布日期: 2019-10-13

潘玮柏 吴昕

  潘玮柏耍帅失败,吴昕:一定是我打开的方式不对。近日,潘玮柏在某节目中化身厨师为吴昕下厨做铁板烧,没想到一开始就失利。从厨房端出食材时,还没走出来,大厨帽就因碰到门框自动解开、掉了下来,让他非常崩溃直呼:“为什么,为什么每次要耍帅都会失败!”《我们相爱吧》中,潘玮柏为吴昕深情演唱了《爱上未来的你》之后告白:“我们可以正式交往吗?”简直甜炸了观众,难道俩人真的要假戏真做?网友们在猜测的同时也真的希望他们两个在一起。在最新一期《我们相爱吧》第三季中,潘玮柏吴昕一起做饭,潘玮柏环抱着吴昕手把手做饭,甜蜜画面堪比偶像剧。饭后潘玮柏主动替吴昕擦嘴,在发现纸巾上的吴昕的唇印后更是调皮的偷吻,惹得吴昕直呼:“调皮、烦人”。

潘玮柏

  潘玮柏耍帅失败的逗趣一幕,也瞬间在网络上引起网友热议,“潘玮柏耍帅失败”的词条还登上微博热搜榜首,不少网友围观“取笑”潘帅,“整段垮掉,看这段简直要笑死了!”更多的真爱粉则恨不得冲进屏幕里按头,“潘帅亲纸巾多怂!直接亲人啊!不行就让摄影师帮你按头!”

上一页12下一页