首页 >  影视前线

欧阳娜娜香奈儿女女热吻性取向遭热议

发布日期: 2019-10-13

李翊君女儿助阵妈妈宣传演唱会

  明星网资讯,据台湾媒体报道,歌手李翊君睽违两年将于6月举办“2017 翊往情深李翊君演唱会”,先前女儿香奈儿晒出与欧阳娜香吻照,引起一阵讨论。她9日出席记者会提及此事,澄清只是姐妹在玩乐,如果亲嘴对象是男生反而较担心,也笑说新闻一出,香奈儿被外籍老师询问性向,而香奈儿则态度大方回应:“我比较喜欢男生。”

  日前爱女香奈儿在IG晒出和欧阳娜娜香吻照,意外引起焦点,也恰巧替妈妈宣传演唱会。李翊君9日受访透露,新闻曝光后,香奈儿被外籍老师问性向:“你喜欢女生啊?”她则直截了当回答:“我比较喜欢男生。”不过如果香奈儿真的喜欢女生,她也给予空间,“喜欢女生也没有关系,我们都会支持她。”只是李翊君也叮咛香奈儿,身为公众人物还是要注意言行。

  香奈儿在记者会上吹奏长笛替李翊君伴奏,母女难得同台,提到小时候被告知妈妈是明星,她笑说刚开始惊讶,“妈妈平常在家都在骂人而已。”还接着爆料:“很多人都说我妈少根筋,但其实她多根筋!”原来是照三餐碎念香奈儿要穿外套,“讲超过三次我就觉得烦!”快言快语引起一阵笑声。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307920001.html