首页 >  时尚资讯

张翰再现霸道总裁范与粉丝互动上演“摸头杀”

发布日期: 2019-10-13

《杉杉来了》张翰剧照

《杉杉来了》张翰剧照

  明星网资讯 11月6日下午,“霸道总裁”张翰空降由新浪娱乐和新浪微博主办的粉丝嘉年华,再现霸道总裁范,不仅与粉丝上演“摸头杀”,更脱下衣服送给粉丝,叮嘱“天冷了多加衣服”,撩得粉丝激动不已。随后,该幸运粉丝在网上晒照片,原来这件衣服是张翰为拍摄电视剧《杉杉来了》私人定制,剧中很多经典场景,张翰都是穿着这件衣服上演霸道总裁戏码的。此外,张翰还曾在多个场合穿过这件衣服。虽然不知价格,但能让张翰珍藏到现在,想必意义非凡。

  幸运女粉丝得到偶像的衣服自然要晒上一把,微博上更是引来一群粉丝围观。有网友眼尖,称,“当时就看出来了是这件,拿到大衣的妹子真是幸运”,也有粉丝惊叹,”封大boss的众多衣服中最爱的一件,可惜换主人了!”“能把粉丝宠哭的偶像只有张翰了吧!”也有粉丝调皮表示,“可能太热了。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/3002097001.html