首页 >  时尚资讯

红星亚瑟小子经典专辑美国销量破千万

发布日期: 2019-10-13


亚瑟小子

  明星网讯  从1991年Nielsen SoundScan统计系统诞生以来,这张《Confessions》成为了美国唱片市场第19张销量突破千万的唱片。在当地时间截止7月1日的这一周内,《Confessions》又售出了两千张,销量刚好超过一千万。

  在亚瑟小子这张《Confessions》之前,美国唱片市场上一张销量超过一千万张的专辑还是白人说唱巨星艾米纳姆(Eminem)2002年发行的《The Eminem Show》,在2011年10月2日,《The Eminem Show》的总销量突破1000万大关。从面世到销量超千万,《Confessions》比《The Eminem Show》用时短了一年多。

  在1991年进入Nielsen SoundScan时代之后,美国唱片市场总销量最高的唱片来自激流金属乐队Metallica的经典黑专辑《Metallica》,总销量共计约为1580万张,在Metallica乐队之后,乡村女歌手仙妮亚-唐恩(Shania Twain)的《Come On Over》以1550万张的成绩名列次席,另外一位女歌手阿兰妮斯-莫莉赛特(Alanis Morissette)那张著名的《Jagged Little Pill》排在第三位,总销量大约在1480万张。

  亚瑟小子这张《Confessions》最初在2004年3月23日发行,在Billboard 200专辑榜上榜第一周,这张专辑凭借110万的超高销量获得冠军,在公告牌专辑榜的历史上,只有17张专辑在一周内销量高于100万。在Billboard 200专辑榜当中,《Confessions》一共九周领跑,而专辑中的三首畅销单曲《Yeah!》、《Burn》和《Confessions Part II。》均在公告牌Hot 100单曲榜中夺冠。

  除了上述几张专辑之外,其他在美国销量超过千万的唱片还包括后街男孩(Backstreet Boys)的《Millennium》(1219万张)、披头士乐队(The Beatles)的冠军单曲精选集《The Beatles 1》(1207万张)、惠特尼-休斯顿(Whitney Houston)的保镖原声碟《The Bodyguard》(1203万张)以及桑塔纳(Santana)的格莱美获奖专辑《Supernatural》。