首页 >  时尚资讯

《了不起的孩子》第二季回归孟非:这节目最难录

发布日期: 2019-10-13

­  孟非

­  信报讯(记者杨光)《了不起的孩子》第二季日前在京举行发布会,孟非携新主持搭档谢依霖一同亮相。现场孟非无奈表示,“降服”这些萌娃实在是种挑战,“对于我来说,这是录制现场最有难度的一个节目。”

­  《了不起的孩子》被很多观众戏称为“娱乐圈女星的助产节目”,上一季主持人昆凌是生完孩子来上的节目,现在又生了二胎;陈妍希生完复出首秀也上的这档节目,近日参加节目录制的大S又是生完二胎来的。孟非笑称,之所以请谢依霖来主持这一季,也是因为预计近期她没有当妈计划。

­  谈起这次的合作搭档谢依霖,孟非赞赏有加,“依霖在互动方面会更多一些,也会hold住全场”。对于参与《了不起的孩子》第二季的录制,谢依霖虽然能hold住很多的场合,但是在这么多的天才小萌娃面前还是非常有压力,可以说是世界崩塌,“我有个妹妹从小带她长大,所以小朋友对我来说很easy,但是这里不一样,录完第一场觉得很可怕,各种被孩子戏弄。”

­  对于这点孟爷爷也是感同身受,“这是录制最有难度的一个节目,录制的时候很尴尬,比如说有一个小朋友你用一个冰棍就让他完全安静下来了,但是有的小朋友完全不知道他的点在哪儿,你要一样一样地去试,现场的问题你去预设都是无效的。”