首页 >  明星专访

周杰伦昆凌将办婚宴长辈乐开怀粉丝齐祝福

发布日期: 2019-10-13

周杰伦与昆凌

  明星网讯 周杰伦与昆凌结婚的消息一直被传得沸沸扬扬,但当事人从未公开回应过,近日,昆凌的祖父在出息某活动时,大方承认孙女即将嫁人,听到该消息,粉丝纷纷留言祝福。

  据台湾媒体报道 周杰伦自从宣布会在明年一月、36岁生日前结婚后,婚期一直是众人关注的焦点。台澳混血的昆凌,在澳洲的祖父劳伦斯日前被媒体问及此事时一脸开心,甚至大方证实孙女即将嫁人。而离期限剩不到半年,周董的同事却说,还没收到要准备婚礼的消息。

  周董和昆凌秘婚消息频传,据媒体报道,曾以中山大学访问学者的身分来台的昆凌祖父劳伦斯,日前在澳洲布里斯本市接待高雄女中校长黄秀霞。而他谈到孙女即将结婚的消息,不但没有否认,还一脸开心的证实孙女将举办婚宴。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278691001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!