首页 >  明星专访

陶喆盼明年成家生子不介意对方年纪和外表

发布日期: 2019-10-13

 

陶喆

  明星网讯 近日,陶喆现身某活动时坦言看到身边的很多朋友都找到了自己的幸福并结婚生子,自己也有些着急,盼望早日寻得真命天女共创幸福生活。

  曾为恋人写过《Melody》这样伤感情感,也和蔡依林有《今天我要嫁给你》这样幸福洋溢的对唱,年过40的陶喆在对待婚事,和他的电影计划一样一推再推,但经历父亲逝世后,这次陶喆真的想结婚了。

  谈到目前择偶看重的方面,陶喆表示去年失去了父亲,自己又是独生子,现在家里只有他和妈妈,家庭非常单纯,另外一半一定要和妈妈相处得很好,自己也要和她家人相处得好,两个家庭感觉像个大家庭,会特别温暖,以后有小孩也很多人照顾。曾和嫩模传过绯闻的陶喆坦言从现在的状况来说,结婚对象年龄上应该有诉求,要传统顾家,但年轻的女生也有一些成熟的,因此不看年纪也不看外表,主要看够不够成熟,够不够稳重。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/89/264553001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!